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魚丸あげと白菜小松菜の中華炒め レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
魚河岸揚げの仲間の魚丸あげを使って中華風に炒めてみました。柔らかくて美味しいです。

材料(2人分)

紀文魚丸あげ(五目)
1袋
白菜
200g
小松菜
50g
にんじん
30g
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
☆オイスターソース
大さじ1
☆みりん
小さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    白菜は一口大に切り、葉と軸に分けておく

    小松菜は3cmに切る

    人参は薄い半月に切る
  2. 2
    魚丸あげは1個を4等分に切る
  3. 3
    フライパンに油をひき、人参と白菜の軸を入れ、透明感が出るまで炒める
  4. 4
    白菜の葉と小松菜を加えてさらに炒める
    野菜が柔らかくなったら魚丸あげを加えて軽く炒める

    ☆で調味して出来上がりです。

きっかけ

魚丸あげが安くなってたので。

公開日:2016/01/19

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カテゴリ
その他の野菜炒めその他の練物

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mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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