インゲンとキムチの豚バラ巻き レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
インゲンは筋をとって茹で半分に切る。
豚バラ肉は長さを半分に切り、肉の端が5ミリくらい重なるようにおきます。 -
2
インゲンとキムチを乗せ、クルクルと巻いていく。
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3
茶漉しを使って、薄く小麦粉を振る。
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4
フッ素加工のフライパンに3を入れてこんがりと焼く。
火が通ったら皿に盛り、フライパンの油と汚れをペーパーで軽く拭き取る -
5
☆を入れ、水溶き片栗粉でトロミをつけ、肉巻きの上からかける
ゴマを振って出来上がりです。 -
6
韓国産キムチ
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
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