かぼちゃとツナのペッパートースト レシピ・作り方

かぼちゃとツナのペッパートースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いかぼちゃとマヨネーズの塩気、ピリッと辛い黒こしょうがいいバランスです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1.5~2cm角に切り、レンジで柔らかくする
  2. 2 食パンに1と油をきったツナ缶を乗せ、マヨネーズを絞り、黒こしょうを振る

    トースターで4~5分焼く。

きっかけ

中途半端のかぼちゃを使って。

  • レシピID:1330014114
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る