材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 豚切り落とし
- 60g
- 小松菜
- 50g
- 玉ねぎ
- 50g
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ1
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆おろしにんにく(チューブ)
- 1.5cm
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすい大きさに切る
小松菜は4センチに切る
玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある時間ゆでる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
豚に火が通ったら玉ねぎを加え、透明になるまで炒める
-
- 4
-
- 小松菜を加えて炒め、小松菜が柔らかくなったら、パスタと☆の調味料を入れて炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません