ふんわり卵のっけ♡もやしキャベツの中華炒め レシピ・作り方
![ふんわり卵のっけ♡もやしキャベツの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015bb9a6bdc499924537fcaf607f75093a6a8b6c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
キャベツは1センチ幅の細切りにする -
2
フライパンに油をひいて熱し、キャベツともやしを入れ、カサが減ってくるまで炒める
☆で調味し、水溶き片栗粉で汁気を閉じ込め、皿に盛りつける -
3
フライパンを綺麗にし、油をひく。
フライパンが熱くなったら、溶いた卵を流し入れ、大きくかき混ぜ、半熟状になったら、2に乗せる
ソース、マヨネーズをかけ、青海苔を振り掛ける。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません