ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- ブロッコリー(ゆでたもの) 1房
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ☆カレーパウダー 少々
- ☆塩・黒こしょう 少々
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 全部で小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
-
1
フライパンに油をひき、5ミリ幅の斜め切りにした魚肉ソーセージを入れ、薄く焦げ目がつくまで焼く
1房を3等分に切ったブロッコリーを加え、☆で調味する -
2
バターロールの真ん中に切り込みを入れ、間にマヨネーズ小さじ1を塗る
1を挟み、ケチャップとマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません