ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド レシピ・作り方

ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カレーの香りがいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、5ミリ幅の斜め切りにした魚肉ソーセージを入れ、薄く焦げ目がつくまで焼く

    1房を3等分に切ったブロッコリーを加え、☆で調味する
  2. 2 バターロールの真ん中に切り込みを入れ、間にマヨネーズ小さじ1を塗る

    1を挟み、ケチャップとマヨネーズをかける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013638
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る