はんぺんとひじき大根水菜のサラダ レシピ・作り方
![はんぺんとひじき大根水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/293360d0643f703a6d4bbeba4f710d147d417b63.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする
水菜は3cmに切る
上記を冷水につけてシャキッとさせ、水気を切る -
2
はんぺんは一口大のさいの目に切る
-
3
1とひじきをざっくり混ぜて皿に盛り、2を乗せる
カニカマを細く裂いて散らし、ドレッシングをかけていただきます。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2022/07/24 07:36参考にさせて頂きました!はんぺんが美味しいでした☆