麩と小松菜わかめの中華スープ レシピ・作り方
![麩と小松菜わかめの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429831b525d3b68066730044f6c175a7a30f4934.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は2cmに切る
-
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、小松菜、焼き麩、カットわかめを入れ、柔らかくなるまで煮る
☆で調味し、器によそい、炒りゴマを指先で捻りながら散らす。
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません