麩と小松菜わかめの中華スープ レシピ・作り方

麩と小松菜わかめの中華スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりヘルシーなお麩を食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmに切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、小松菜、焼き麩、カットわかめを入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆で調味し、器によそい、炒りゴマを指先で捻りながら散らす。

きっかけ

朝食レシピ

  • レシピID:1330012853
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る