玉ねぎと竹輪モロッコインゲンの卵炒め レシピ・作り方

玉ねぎと竹輪モロッコインゲンの卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
玉ねぎは甘くておいしい~卵もふんわりふわふわです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは筋をとって柔らかく茹で、2cm幅の斜め切りにする

    竹輪は斜め薄切りにする

    玉ねぎは5ミリ巾の薄切りにする

    卵を溶いておく
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、卵液を流し入れる

    大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、玉ねぎを入れ、透明感が出るまで炒める
  4. 4 竹輪、モロッコインゲン、卵を戻し入れ、☆の調味料で味付けする

きっかけ

あるものを組み合わせて。

  • レシピID:1330012842
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎいんげんちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る