スナップエンドウと人参の豚バラ巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋をとって柔らかく茹でる
人参はスナップエンドウと同じ長さに切り、7~8ミリ角の棒状に切る(スナップエンドウと同じ本数を作る)
柔らかく茹でておく
-
- 2
-
- 豚バラ肉を広げ、こしょうを振り、スナップエンドウと人参を2本ずつ乗せて巻いていく。
-
- 3
-
- フライパンに2の巻き終わりを下にして並べ、こんがりと焼く
*油は豚バラから出る脂を利用して。
-
- 4
-
- 豚に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません