寿司酢で簡単☆人参とわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は極細千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しばらくおいておき、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る
カットワカメは、たっぷりの水に浸して戻し、水気を絞る - 2 ボウルに☆と1を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)