鮭コーンとフレッシュパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 生鮭(焼いてほぐしたもの) 20g
- コーン 20g
- パセリ 1枝
- マヨネーズ 大さじ1
- 黒こしょう 少々
- ガーリックパウダー ほんの少々
作り方
-
1
食パンに生鮭、コーンを満遍なく乗せる
マヨネーズをかけ、黒こしょうをガーリックパウダーを振り、トースターで色よく焼く
パセリを千切って散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/06/13 13:05お洒落な素適なレシピに感謝です♡美味しかったです♪