コーン揚げ玉入りソース焼きそば レシピ・作り方

コーン揚げ玉入りソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーン大好き!たっぷりと入れました♫

材料(1人分)

  • 焼きそば用蒸し麺 1袋
  • コーン 50g
  • キャベツ 50g
  • にんじん 20g
  • 竹輪 1本
  • ☆付属の粉末ソース 1袋
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆こしょう 少々
  • 揚げ玉 大さじ山に1
  • 青海苔 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    人参は薄い短冊に切る

    竹輪は斜め薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、人参を入れ、と色が鮮やかになるまで炒める

    キャベツ、竹輪を加え、さらに炒める
  3. 3 レンジで1分チンした麺を加え、水大さじ1(分量外)を加え、ほぐすように炒める

    コーンを加え☆の調味料で味付けし、皿に盛りつける

    揚げ玉と青海苔をかけて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012340
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る