キューちゃんとベーコンのペンネ レシピ・作り方

キューちゃんとベーコンのペンネ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鷹の爪を入れてペペロンチーノ風にしてもよさそう。

材料(1~2人分)

  • ペンネ 60g
  • ベーコン 30g
  • きゅうりのキューちゃん 15g
  • 冷凍いんげん 30g
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆塩・こしょう 少々
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 ペンネは袋の指示通りに茹でる

    キューちゃんは粗く刻む

    ベーコンは1センチ幅に切る

    インゲンは食べやすい長さに折る
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき、ベーコンとインゲンを入れて炒める

    インゲンが解凍されたら、ペンネとキューちゃんを加え、☆の調味料で味付けする
  3. 3 きゅうりのキューちゃん

きっかけ

キューちゃんレシピ

  • レシピID:1330012196
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る