大豆とキューちゃん塩昆布の混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 180g
- 大豆の水煮
- 30g
- きゅうりのキューちゃん
- 20g
- 冷凍グリンピース
- 15g
- ☆塩昆布
- 3g
- ☆めんつゆ
- 小さじ2
- ☆塩
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- きゅうりのキューちゃんは粗く刻む
-
- 2
-
- フライパンにごま油をひき、大豆とグリンピースを入れてさっと炒める
-
- 3
-
- 温かいご飯とキューちゃん、☆を入れて混ぜ合わせるように炒める
-
- 4
-
- きゅうりのキューちゃん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません