ツナとキューちゃんのひやむぎチャンプルー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切り、
ピーマンは短冊切り
玉ねぎは薄切り
キューちゃんは粗く刻む
-
- 2
-
- ひやむぎは袋の指示通りに茹で、流水で洗って締め、ごま油をまぶしておく
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油と玉ねぎ、人参を入れて炒め、しんなりしたら、ピーマンを加え、さらに炒める
-
- 4
-
- ひやむぎと油を切ったツナ缶、キューちゃんを入れ、☆の調味料で味つけする
-
- 5
-
- きゅうりのキューちゃん
おいしくなるコツ
サラダ油の代わりに、ツナ缶を油を利用しても良い。
きっかけ
キューちゃんレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません