さつまいもとかぼちゃ枝豆の粒マスタードサラダ レシピ・作り方

さつまいもとかぼちゃ枝豆の粒マスタードサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いさつまいもとかぼちゃに、粒マスタード、寿司酢を加えて甘酸っぱい味つけに。枝豆もいいアクセントになってますョ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 種を取ったかぼちゃは一口大に切る

    さつまいもは一口大に切り、水にさらしアク抜きする

    かぼちゃとサツマイモを柔らかく茹でる
  2. 2 かぼちゃ、さつまいもをそれぞれ1.5センチ大に切る
  3. 3 2の粗熱がとれたら、解凍した枝豆と☆を加えて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011841
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダかぼちゃさつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る