鶏むね肉とスナップエンドウの甘酢絡め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は一口大に切り、☆の調味料と一緒にビニール袋に入れる
ビニールの上から揉んで調味料を馴染ませ、口を縛って30分ぐらい漬け込む
-
- 2
-
- スナップエンドウは筋をとり、柔らかく茹でる
玉ねぎはくし形に切る
-
- 3
-
- 170~180度の油で玉ねぎを素揚げする
-
- 4
-
- 1の鶏肉に片栗粉をつけ、170~180度の油でカラリと揚げる
-
- 5
-
- フライパンに●を入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でトロミをつける
-
- 6
-
- 揚げた鶏と玉ねぎ、スナップエンドウを入れて絡める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません