リンゴと野菜のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
パスタは半分の長さに折り、袋に書いてある時間より1分程度長めに茹でる
流水でさっと洗い水気を切る -
2
ピーマン、ハム、キャベツは千切りにする
リンゴは芯を取り、皮つきのまま薄い銀杏切りにする - 3 キャベツに塩少々(分量外)を振り、すばらく置いておき、しんなりしたら、塩をさっと洗い流し、水気ぎゅっと絞る。
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4
ボウルにキャベツ、りんご、ハム、ピーマンを入れ、☆の調味料で和える。
グリーンカールを敷いた皿に盛りつける
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Diamond.K2021/12/21 22:07りんごとの相性が抜群でした!サラスパには毎回りんごを入れたいです(^o^)v
おいしかったです♡