カリカリお揚げと春菊豆腐のサラダ レシピ・作り方

カリカリお揚げと春菊豆腐のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリカリ香ばしいお揚げの食感が楽しい。春菊の香りもいいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊は葉だけを摘み取り、食べやすい長さに切る

    レタスは食べやすい大きさに切り、春菊とざっくり混ぜ合わせ皿に盛りつける
  2. 2 油揚げはトースターでカリッと焼き、一口大に切る

    1に食べやすい大きさに切った豆腐と油揚げを乗せ、ポン酢とごま油を回しかける

きっかけ

生の春菊が好きなので。

  • レシピID:1330011102
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ油揚げ絹ごし豆腐春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る