大豆とおかかのおにぎり レシピ・作り方

大豆とおかかのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大豆にも下味をつけてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆に麺つゆを入れてラップをし1分(500W)加熱する
  2. 2 ご飯に1とかつおぶし、黒ゴマ、塩を入れて混ぜ合わせ、三角に握る

きっかけ

大豆の水煮が余ったので。

  • レシピID:1330011009
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る