いんげんとツナのわさびマヨパスタ レシピ・作り方

いんげんとツナのわさびマヨパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびのつ~んとした香りがたまらない。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を入れて混ぜておく
  2. 2 いんげんは筋をとり、食べやすい長さに切る

    湯を沸かし、パスタを規定の時間茹でる

    パスタが茹で上がる3分前にいんげんを入れて、一緒に茹でます。
  3. 3 茹で上がったら、水気を切り、1に入れて和える

    皿に盛り、刻み海苔を乗せる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330010807
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2024/01/12 23:43
    いんげんとツナのわさびマヨパスタ
    家族も美味しいと喜んでおりました♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る