アプリで広告非表示を体験しよう

生姜マヨソースで☆小松菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
たまにはマヨネーズで食べるおひたしもいいかも?

材料(1人分)

小松菜
100g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ1
☆しょうがの絞り汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかく茹で、水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2
    1を皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

いつもと違った食べ方で。

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする