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小松菜と鶏ササミの鶏がらスープ和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
淡白なササミをコクと旨みのある鶏がら塩糀スープの素で和えました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
80g
鶏ささみ
1本
☆マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1弱
☆ごま油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
☆炒りゴマ
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかく茹で、4センチに切る

    ササミは茹でて食べやすい大きさに裂く
  2. 2
    1に☆を入れて和える。

    出来上がり

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ささみ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/27 18:30
美味しかったです☆ささみも小松菜ももりもり食べられるお味ですね♪
シェリママ☆☆
こちらもお試しくださりありがとうございます♡美味しく食べていただけて嬉しいです(^-^)ステキなつくれぽ感謝です~♡

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