つるむらさきとハムの生姜酢醤油和え レシピ・作り方
![つるむらさきとハムの生姜酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c008441a46077222423e0ae86749db99b1288b4c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは柔らかく茹で、食べやすい大きさに切る
-
2
短冊に切ったハムと1を☆の調味料で和えて皿に盛る
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件