つるむらさきとハムの生姜酢醤油和え レシピ・作り方

つるむらさきとハムの生姜酢醤油和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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鶏ガラ塩糀スープで酢醤油も味がまろやかに。

材料(2人分)

  • つるむらさき 100g
  • ハム 30g
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆サラダ油 小さじ1
  • ☆マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • ☆しょうがの絞り汁 小さじ1

作り方

  1. 1 つるむらさきは柔らかく茹で、食べやすい大きさに切る
  2. 2 短冊に切ったハムと1を☆の調味料で和えて皿に盛る


    マルコメ鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素レシピ

  • レシピID:1330010458
  • 公開日:2014/09/25
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