卵巻きおにぎり レシピ・作り方

卵巻きおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
寿司酢味のおにぎりを薄焼き卵で包みました。大葉を乗せて彩りよく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、少し冷ます

    ☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み、丸く握る
  3. 3 フライパンに油をひき、卵と●を混ぜ合わせた卵液を流し入れて、薄焼き卵を作る
  4. 4 2のラップを外し、薄焼き卵で包み、もう一度、ラップで包み、大葉を巻く
  5. 5 NEWクレラップ

きっかけ

NEWクレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010329
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る