エビマヨサンド レシピ・作り方

エビマヨサンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エビがプリプリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきえびは背ワタをとり、1分弱茹で、粗めに刻む
  2. 2 1に、水にさらし辛味をぬいた新玉ねぎ(水気をしっかり切る)を入れ、☆の調味料で和える
  3. 3 パンを横半分に切ってバターを塗り、レタスを貼り付ける

    2を乗せ、パプリカパウダーを振って挟む

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

エビは刻みましたが、ボロボロするので、そのままの形の方が食べやすいかもしれません。

  • レシピID:1330009749
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般むきえび
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る