かぶと竹輪わかめの酢の物 レシピ・作り方
![かぶと竹輪わかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90a4a770a4c046ef8b675e4a728da80166814152.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、薄い銀杏切りにする
カブの葉は食べやすい長さに切る
竹輪は輪切りにする -
2
ボウルに、かぶとカブの葉を入れ、塩を入れて混ぜ合わせ、しんなりするまで置いておく
-
3
☆を混ぜ合わせ、水気を絞った2と竹輪を入れて和える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません