じゃがいもとウインナーのミートソース煮 レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのミートソース煮
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミートソースが余ったら、いかがでしょう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切る

    玉ねぎは5ミリ幅に切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 鍋に、水とじゃがいも、玉ねぎを入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  3. 3 ミートソースとウインナーを加え、また蓋をして、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る(10分程度)

    ☆の調味料で味を整え、皿に盛り、刻んだパセリを散らす

きっかけ

別料理に使ったミートソースの残りを使って。

  • レシピID:1330009621
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る