キャベツとエビのサンドイッチ レシピ・作り方

キャベツとエビのサンドイッチ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大好きなエビを入れてみました。やっぱり、エビは美味しいね~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは小さめの一口大に切り、柔らかく茹でる
  2. 2 エビは背ワタを取り、熱湯で1分茹でる

    殻をむき、1.5cmぐらいに切る
  3. 3 キャベツの粗熱がとれたら水気を絞り、2と☆と混ぜ合わせる

    パンに切り目を入れ、内側にバターを塗り、レタスと2を挟み込む

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009580
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパンキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る