じゃがいもとカニカマ、大葉の梅マヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもとカニカマ、大葉の梅マヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅の酸味もマヨネーズとカニカマでまろやかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのまま、レンジで柔らかくなるまで加熱する

    皮をむき、一口大に切って冷ます

    カニカマは長さを半分に切り、細く割く

    大葉は千切りにする
  2. 2 梅干しの種をとり、果肉を包丁で細かくたたき、1とマヨネーズと一緒に和える

きっかけ

お家にあるもので。

  • レシピID:1330009551
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る