切り干し大根&ひじきの煮物の残りで☆卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1330009468
切り干し大根ひじきの煮物
ひじきだけ、切り干し大根だけの煮物でも、代用OKです。 - 2 卵を割りほぐし、煮物と☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 卵焼き器に油をひき、2を流し入れ、卵焼きを作る
-
4
パンを半分に厚みに切り、マヨネーズを塗り、千切りキャベツを乗せる
卵焼き、さらにキャベツを乗せて挟む
パンの大きさより、卵焼きが大きいので、挟める分だけ挟んでね。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません