カレー風味のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは半分の長さに折り、規定の時間より、1分長めに茹で、水でさっと洗い水気を切る
-
2
きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)で揉み、少し置いておく。
しんなりしたら、塩をさっと洗って水気を絞る -
3
ハムは1cm角に切る
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜き、水気を拭き取る -
4
パスタときゅうり、ハム、新玉ねぎをボウルに入れ、☆の調味料で味付けし、さらに盛る
トマトを飾って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません