クリームシチュー雑炊 レシピ・作り方

クリームシチュー雑炊
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チーズを入れたらリゾットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にシチューの残りを入れ、大きな具はスプーンで、小さめに切る
  2. 2 1の鍋を火にかけ、1cm角に切ったベーコンと、牛乳、さっと洗ったご飯を入れる

    クツクツ煮立ってきたら☆の調味料で味付けし、皿に盛り、パセリを散らす

きっかけ

シチューの残りを利用して。

  • レシピID:1330008646
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊牛乳・乳飲料
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る