生姜入り❤白菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る
小松菜は2cmに切る
人参は薄い半月に切る - 2 鍋に水、白菜、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜を加え、ひと煮したら、だしの素、味噌を溶き入れる
椀に盛り、おろした生姜を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)