豚ロース肉とパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方
![豚ロース肉とパプリカの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/430ea7ea40cdef8943ae1f45b33ea875986b1676.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマン、パプリカは種を取り、縦に1cm幅に切る
-
2
豚ロース肉は1cm角の棒状に切り、塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
3
☆を混ぜておく
-
4
フライパンに油をひき、豚肉を香ばしく炒める
-
5
豚肉に火が通ったら、1を加えて、さらに炒め、3の合わせ調味料を入れて絡める
皿に盛って出来上がり -
6
韓国産パプリカ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
二階堂さんご2022/03/05 20:36美味しかったです。パプリカを食べ慣れなかったんですが、美味しく食べられました。また作ります!
-
菊丸330974082018/07/27 13:54夕食に。好評でした。