作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大のざく切りにする
-
- 2
-
- ベーコンは1.5センチ幅に切る
キクラゲは水に浸して戻し、硬い石突きの部分をとり、食べやすい大きさに千切る
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を流し入れる
大きくかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作り、いったん、皿に取り出す
-
- 4
-
- 油を足し、ベーコン、キクラゲの順に炒める
-
- 5
-
- キャベツを加えて、さらに炒め、しんなりしてきたら、☆で調味する
-
- 6
-
- 3の卵を戻し入れ、ざっくり混ぜ合わせ、皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません