ビーフシチューのスパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50g
- ビーフシチューの余り 150g
- とろけるチーズ 適量
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
レシピID: 1330007906
薄切り肉のビーフシチュー -
2
パスタを規定時間茹で、水気をよく切る
食べやすい長さに手で千切り、耐熱容器に入れる -
3
ビーフシチューをかけ、チーズを乗せる
チーズに焦げ目がつくまでトースターで焼く
パセリを振って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/12 18:45美味しく出来ました〜!