ビーフシチューのスパゲティグラタン レシピ・作り方

ビーフシチューのスパゲティグラタン
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
熱々がおいしい❤

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • ビーフシチューの余り 150g
  • とろけるチーズ 適量
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 レシピID: 1330007906

    薄切り肉のビーフシチュー
  2. 2 パスタを規定時間茹で、水気をよく切る

    食べやすい長さに手で千切り、耐熱容器に入れる
  3. 3 ビーフシチューをかけ、チーズを乗せる

    チーズに焦げ目がつくまでトースターで焼く

    パセリを振って出来上がり

きっかけ

ビーフシチューが余ったので。

おいしくなるコツ

茹で立てのパスタだと水っぽく味が薄くなるので、水分をしっかり切る

  • レシピID:1330007923
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/12 18:45
    ビーフシチューのスパゲティグラタン
    美味しく出来ました〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る