材料(3人分)
- しめじ
- 100g
- もやし
- 1/2袋
- ベーコン
- 40g
- たまねぎ
- 1/2個(80g)
- ☆ガラスープの素
- 小さじ1
- ☆ウスターソース・中濃ソース
- 各小さじ1
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしは洗って水気を切る
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄切り
ベーコンは1cm幅に
しめじは石突きを切り落とし、小房にわける
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- しめじ、ベーコンを入れ、さらに炒める
-
- 5
-
- もやしを入れ、少ししんなりしてきたら、☆で調味し、皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません