エビ入りポテトサラダサンド レシピ・作り方

エビ入りポテトサラダサンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エビがぷりぷりでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきえびは背ワタを取り、熱湯で40秒茹でる

    2~3等分に切る
  2. 2 じゃがいもは皮を剥き、レンジで柔らかくなるまで加熱し熱いうちに潰す

    じゃがいもが冷めたら、1cm角に切ったハム、むきえび、パセリを入れ、☆の調味料で和える
  3. 3 食パンの厚みを半分に切り、2を挟み、耳を切り落とす

    食べやすい大きさに切り、皿に盛る
    トマトを添える

きっかけ

ハムとパンが賞味期限だったので。

  • レシピID:1330007578
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ポテトサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る