温泉卵と生ハムの冷製パスタサラダ レシピ・作り方

温泉卵と生ハムの冷製パスタサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタはさっぱり系、温泉卵と混ぜると、また違った味わいに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より30秒~1分ぐらい長めに茹で、冷水でさっと洗い、水気を切る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、パスタを入れて和える
  3. 3 生ハムは食べやすい大きさに切る
  4. 4 皿にパスタを盛り、生ハム、水菜を乗せる

    真ん中に温泉卵を落とし、一口大に切ったトマトを回りに飾る

    黒胡椒を振り、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007383
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ温泉卵その他のハム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る