わさび醤油で☆ハムとみょうがの冷奴 レシピ・作り方

わさび醤油で☆ハムとみょうがの冷奴
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ひんやり、さっぱり。わさびとみょうがの香りで食欲UP。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは縦半分に切り、斜め薄切りにする

    ハムは半分に切り、5ミリ程度の細切りにする
  2. 2 豆腐を皿に入れ、みょうがとハムを乗せる

    真ん中にワサビを少々トッピングする
  3. 3 醬油とわさび少々を混ぜ合わせ、2の上からかける

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330007208
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る