作り方
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- 1
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- 豆腐はキッチンペーパーで2重に包んで、重しをして水切りする
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- 2
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- ゴーヤは縦半分に切り、種をスプーンでこそげ取り、5ミリ幅に切る
熱湯で30秒茹で、水気を切る
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- 3
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- ベーコンは1cm幅に切る
人参は薄い短冊に切る
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- 4
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- フライパンに油をひき、豆腐を手で一口大にちぎりながら、入れて、香ばしい焼き色がつくまで焼く
いったん皿に取り出す
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- 5
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- 油を足し、人参、ベーコンの順に入れて炒める
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- 6
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- ゴーヤを加え、さっと炒めたら、豆腐を戻し入れる
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- 7
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- ☆の調味料で味付けし、溶き卵を回し入れ、卵が固まりかけてきたら、大きく混ぜ合わせる
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- 8
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- ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
皿に盛り、かつおぶしをかけて出来上がり
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