揚げ玉入りやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る
人参は薄い短冊に
玉ねぎは薄切りに
キャベツは食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、人参を加えてさらに炒める
- 3 玉ねぎ、キャベツの順に炒める
-
4
レンジで軽くチンした蒸し麺と、少量の水を加えて、麺をほぐすように炒める
付属の粉末ソースを入れて混ぜ合わせる -
5
揚げ玉と黒胡椒を入れ、全体を炒め合せる
皿に盛り、青海苔を降って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません