作り方
-
- 1
-
- 小松菜は4cmに切り、葉と茎に分けておく
-
- 2
-
- 人参は長さ4cmの短冊に切る
しめじは小房にばらす。
-
- 3
-
- ボウルに卵を入れ、軽く塩こしょうを振り、溶いておく
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒め、人参を加えて、さらに炒める
-
- 5
-
- 小松菜の茎、葉の順に入れて炒め、☆の調味料で味付けする
-
- 6
-
- 野菜を端に寄せ、油を足しそこに卵を流し入れる
-
- 7
-
- 卵が固まってきたら、全体を大きく混ぜ合わせ、火を止める
*仕上げにごま油を少量入れてもおいしいです
皿に盛って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません