きゅうりのパプリカの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりのパプリカの浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
いつもの浅漬けにパプリカを入れてみました。パプリカが瑞々しくておいしいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは麺棒などで叩き、手で食べやすい大きさに割る

    パプリカは一口大の乱切りにする
  2. 2 ビニールに1と☆を入れ、満遍なく味が回るように、よく揉み、中の空気を抜きながら口を縛る

    冷蔵庫で2~3時間漬けて出来上がり

きっかけ

パプリカの消費に。

  • レシピID:1330006848
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る