きゅうりのパプリカの浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりのパプリカの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a11c90186b7d7d971eb654a4e6e5da7d72b639c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりは麺棒などで叩き、手で食べやすい大きさに割る
パプリカは一口大の乱切りにする -
2
ビニールに1と☆を入れ、満遍なく味が回るように、よく揉み、中の空気を抜きながら口を縛る
冷蔵庫で2~3時間漬けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません