大根とにんじん菜の花の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は細切りにする
菜の花はさっと茹で、3センチに切る - 2 鍋に水、大根、にんじんを入れて火にかけ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れる。
菜の花を入れ、ひと混ぜしたら火を止める
椀に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)