かぼちゃの洋風煮 レシピ・作り方

かぼちゃの洋風煮
かなぽん13
かなぽん13
砂糖なし、かぼちゃの甘味で簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで少し柔らかくしてからひと口大に切る。
  2. 2 切り干し大根は水でもどして水気を切っておく。
  3. 3 ①②と水、固形コンソメを鍋に入れ、柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

洋風な煮物も作りたくて。

  • レシピID:1330006247
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る