スパイスとアボカドのカリビアントマト焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り、パカッとあけ、包丁の背を実と皮の間に入れて1周させ、中身を取り出す
- 2 ★を入れ、スプーンでアボカドを潰しながら、なめらかになるまで混ぜる(アボカド完成)
- 3 フライパンにオリーブオイル入れ、ニンニクを炒める
-
4
香りがたったら、焼きそばを入れる
*ほぐれにくい場合は水を少しいれる - 5 キノコとネギを入れて少し炒め、キノコがしんなりしたらトマト缶を入れる
- 6 トマトが全体になじんだら☆で味付けする
- 7 アボカドソースと合わせていただく
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません