フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントフォー・サオ
- 1袋
- 水
- 150cc
- 小松菜
- 2束
- もやし
- 半袋
- タマネギ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- フライパンに水を入れ、麺と小松菜を温める
-
- 2
- 1分後にもやしとタマネギを入れる
-
- 3
- 水気を切り、付属の調味料を絡める
おいしくなるコツ
麺と野菜はゆですぎないのポイントです。特に野菜はシャキシャキ感が残っている方が美味しいです。
きっかけ
たまにフォーが食べたくなります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ベトナムに行ったらスーパーでぜひ買ってみてください。